Войти|Регистрация

Все могут короли? — 2

Фото с сайта http://vokrugzvezd.com

Семь лет прошло после смерти короля поп-музыки Майкла Джексона. Интерес к его персоне утихает, но остаются вопросы, ответы на которые волнуют многих. Это касается и его личной жизни и смерти. Недавно в сети появилась информация о некоторых фактах из жизни Джексона. Бывший доктор певца Конрад Мюррей выдал о нем книгу "This Is It".

Автор рассказывает, что Джексон "запал" на пятилетнюю Харриет, дочь своего друга актера Марка Лестера. Когда девочке исполнилось 12 лет, Майкл хотел обсудить с ее отцом юридические последствия их будущего брака. Но что-то у них не сложилось и намерения не перешли в договоренности. Было у Джексона еще одно увлечение – актриса Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Он "влюбился" в нее в 2001 году после выхода первого фильма, а было ей тогда всего 11 лет. Уотсон была "запасным вариантом", если бы с Харриет не сложилось...

Мое отношение к творчеству Джексона можно назвать спокойно-безразличным (как и многих несовместимых по биоритмам исполнителей), а его "похождения" тем более были мне неинтересны. Не вызвала особых эмоций и эта информация. А вот профессиональный интерес побудил меня проверить совместимость биоритмов певца с девушками. С Харриет это оказалось проблемно, а с Эммой Уотсон проще: она родилась 15 апреля 1990 года, Майкл Джексон – 29 августа 1958. Совместимость биоритмов:

интеллектуальные – 100%,
эмоциональные – 80%,
физические – 92%.

И это только "запасной вариант"! Любопытство повело меня дальше: просчитать любовные похождения Джексона "до того". Оказалось, что Мишаня был женат два раза. Первый брак с Лизой-Марией Пресли (1.2.1968), дочерью Элвиса Пресли:

интеллектуальные – 8%,
эмоциональные – 0.5%,
физические – 0%.

Очень неудачный вариант, редко встречающийся в жизни. На моей памяти хуже только совместимость у Януковича с Тимошенко (4% – 0.5% – 2%). Не удивительно, что этот брак продержался чуть более двух лет. Второй женой Джексона стала медсестра Дебби Роу. Родилась она 6 декабря 1958 года и совместимость этой пары составляет:

интеллектуальные – 92%,
эмоциональные – 25%,
физические – 0%.

Такие браки не редкость. В них присутствуют либо взаимопонимание, либо его иллюзия. Когда пара начинает воспринимать мир реально, возникает желание развестись, но большую роль в реализации этого намерения играет материальный фактор. Особо хочу обратить внимание на совместимость физических ритмов этих пар. А точнее их полную несовместимость: проблемы со здоровьем и сексуальная дисгармония. И чем продолжительнее брак, тем больше проблем...

Несовместимость обоих браков Джексона наводит на мысль о слабой совместимости его родителей. Высокая совместимость биоритмов (то, что я называю "Формулой любви") – это идеальный вариант, эталон взаимоотношений, на который нужно равняться и стремиться к нему. А в реальной жизни нас тянет к шаблону отношений, созданному родителями. Это касается и психологии и биоритмов. Посетителям сайта рекомендую проверять в первую очередь совместимость биоритмов родителей (и своих и партнера), а потом анализировать личные отношения. Не так давно клиент рассказал интересную историю. В его студенческие годы очень нравилась ему одна девушка с совместимыми интеллектуальными и эмоциональными биоритмами. Тогда он этого не знал, а их отношения, так и остались дружескими. После знакомства с нынешней женой он понял, что "попал" и "это судьба". Совместимость этой пары была аналогична совместимости его родителей: эмоциональные и физические ритмы. Не поленился я проверить и родителей супруги: эмоциональные и физические тоже совпадали, а интеллектуальные на 30% выше.

За последний месяц пришлось наблюдать еще одну интересную тенденцию. Женщины после разрыва отношений с совместимыми по биоритмам партнерами (бывает и такое, а одна из причин смерть супруга) ищут себе новую пару, но сталкиваются с большой проблемой. Но это тема отдельного разговора...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

© 2002 - 2017 Александр Высоцкий. Материалы сайта защищены авторским правом. Свидетельство № 9221.
Любое воспроизведение материалов сайта - только с письменного разрешения автора.