Перебирая архив

Просматривал недавно свои бумаги и нашел интервью для одной газеты. Материал так и не был напечатан, хотя сделан довольно хорошо. Мне и сейчас интересно его перечитать, хотя прошло уже лет 15. Поэтому я и
решил его опубликовать. Журналист, писатель Сергей Коломеец, к сожалению уже покойный, принял активное участие в создании моей первой книги "Формула любви": миф или реальность". Позже она стала основой данного сайта. Несколько полезных советов Сергея стали импульсом для написания и второй книги. Сам Сергей издал пять книг и они могут быть интересны посетителям сайта.

Этот материал Сергей Коломеец делал еще не работая в газете. Позже его взяли в штат и оказалось, что интервью "слишком умное". Сейчас это называется просто "неформат"...

ПОЧЕМУ КЛИНТОН ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНЕ? ПОЧЕМУ ПРИНЦЕССА ДИАНА ИСКАЛА ДРУГОГО ПРИНЦА? КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РОДИТЕЛИ, ЧТОБЫ ДЕТИ РОСЛИ УМНЫМИ, КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ? ОТВЕТЫ НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ПРЕДЛАГАЕТ ЧИТАТЕЛЯМ “S” “НОВЫЙ КАЛИОСТРО” ИЗ ЛУЦКА, НУМЕРОЛОГ АЛЕКСАНДР ВЫСОЦКИЙ

Сергсй КОЛОМЕЕЦ, Владимир КАМИНСКИЙ, специально для “S” /Луцк/

О любви сказано и написано много. Писатели и психологи, астрологи и сексологи пытаются объяснить природу чувств двух влюблённых существ. Но любовь до сих пор остается для нас таинственной и загадочной. Или оставалась... Нумеролог из Луцка Александр Высоцкий утверждает, что открыл "Формулу любви", о которой упоминал граф Калиостро, и что в наших чувствах ничего сверхъестественного нет. Для этого знатоку амурных дел много не надо - только точные даты рождения партнёров и калькулятор. Несколько простых расчетов и ваша "любовь" разложена в процентном соотношении на три составляющих...

- Неужели тайны любви больше не существует?

- Не стану утверждать, что я знаю о любви все, но ничего таинственного в ней не вижу. Для меня любовь - явление не сложное, а многогранное и охватить ее всю и сразу невозможно. Главное - знать, какую именно сторону отношений нужно рассматривать в первую очередь. В этом мне очень помогает моя "Формула любви".

- Почему вы именно так называете свой метод?

- Точно не помню, поэтому врать не буду. Известный кинохит с одноименным названием вышел ранъше, а официальная дат рождения моей формулы - 19 февраля 1987 года. Связано это с фильмом или нет, для меня уже не важно. Суть моей "Формулы любви" в том, что у влюбленных должны совпадать интелектуальный, эмоциональны и физический биоритмы. Вспомним: "Три источника имеет влечение человека: душа, ум и тело...". Идея имеет математическое выражение, поэтому и получилась "Формула любви". Пробовал некоторое время это словосочетание заменить "законом биоритмической совместимости", но чувствую, что чего-то не хватает. Поэтому сейчас использую термин "Формула любви".

- Как работает формула на практике?

- Рассмотрим тривиальную семейную трагедию: муж ушел жить к любовнице. Вопрос: "Вернется ли?". С женой у него совместимы интеллектуальный и эмоциональный ритмы, а с любовницей - эмоциональный и физический. Классический треугольник. Ответ однозначен - муж вернется! Его всегда будет тянуть к жене-другу, которая понимает его и стимулирует интеллект. С любовницей хорошо в постели, но на одном сексе далеко не уедешь.
Второй случай. У женщины с "родным: мужем несовместимы эмоциональные ритмы, а с другим мужчиной —- полное совпадение. Вывод: знала бы она об этом 17 лет назад, вышла бы замуж за другого.

- Почему же она совершила такую ошибку? Или формула не сработала?

- Еще как сработала! Проблема в том, что дети ищут партнера по типу совместимости родителей. Если у мамы с папой проблемы с биоритмами, то и сыну или дочери о большой любви можно только мечтать. По-научному это называется "кармой", а проще "судьба".

- "И где же выход из этого исхода"?

- Необходимо более сознательно и ответственно относится к браку. Встречаться можно с кем угодно, но вступать в брак и рожать детей нужно от совместимых партнеров и в любви их воспитывать. Пары с одинаковыми биоритмами создают "высококачественное" потомство, при этом интеллектуальный ритм отвечает за ум, эмоциональный - красоту, а физический - здоровье.

- Неужели все так просто: вычислил совместимого партнера и под венец?

- К биоритмической совместимости я бы добавил необходимость равного интеллекта и отсутствия астрологических противопоказаний.

- Как клиенты реагируют на ваши расчеты?

- За время работы я просчитал совместимость около 20 тысяч пар, проживающих в разных регионах Украины. Вначале меня еще можно было сбить с толку. Сейчас, кроме изучения биоритмов, я во время консультаций учитываю психологические, астрологические аспекты, личный опыт. Обычно со мной соглашаются автоматически, не задумываясь, либо вообще не воспринимают результаты расчетов, но через год-другой говорят: "Знаешь, а ты был абсолютно прав". Единственный недостаток "Формулы любви" в том, что для расчета нужны точные даты рождения.

- А как обстоят дела с любовью у знаменитостей?

- Используем примеры семей, отношения в которых были на устах у всех. Союз принцессы Дианы и Чарльза — типичный случай платонической любви. Их интелектуальные ритмы совпадают на 87 процентов, эмоциональные - 70%, физические - 17%. Сначала в отношениях при таком "раскладе" возможны сильные чувства, которые со временем охлаждаются проблемами в сексуальных отношениях. Я считаю, что супруги с несовместимыми физическими ритмами должны иметь любовников, спать в разных комнатах, а лучше - разных квартирах. Иначе начнутся проблемы со здоровьем.
Похожий вариант у Бекхема и Адамс. Совместимость интеллектуальных ритмов - 85 процентов, эмоциональных - 95%, физических - 47%.
У бывшего президента Клинтона с супругой Хиллари совместимость интеллектуальных ритмов — 99 процентов, эмоциональных – 8% и физических — 30%. Любовью здесь и не пахнет. Это хороший пример дружбы и сотрудничества на всех уровнях. Свидетельством этого может быть и поддержка супругой Билла во всех его скандалах. Она его просто понимает. Поэтому муж за ней как за каменной стеной. Сейчас, когда внимание к его персоне улеглось, ему легче будет жить в семье и "отдыхать" от нее. При такой совместимости супруги утверждают, что любят друг друга, но при этом почему-то постоянно посматривают в сторону. Можно обманывать себя и других, но природу не проведешь.

- Как Вы относитесь к тому, что Вас называют "Новым Калиостро"?

- Спокойно. Я отношусь к жизни как к игре, а это всего лишь ее фрагмент. А началось все с публикации под названием "Формула любви" или Беседа с Новым Калиостро". В повести Алексея Толстого "Граф Калиостро" ни о какой "формуле любви" не упоминается. Все это фантазия автора сценария фильма Григория Горина. Мне больше нравится формулировка "доктор любви". Его придумал мой сокурсник Леша. В студенческие годы мне было далековато до такого определения, но сейчас уже ближе и останавливаться на достигнутом не собираюсь.

- Откуда у Вас такой интерес к любовной сфере?

- С детства. Это не шутка. Мне всегда было интересно искать места, где не ступала нога человека.

- А что сейчас дает вам изучеиие совместимости биоритмов?

- Меня прежде всего интересует сам расчет. И хотя это элементарная математика, я очень увлекаюсь своеобразной игрой цифр. Да и наблюдать за поведением влюбленных весьма интересно. А иногда это довольно забавно и прикольно.

- Кaк же сочувствие и сострадание?

- Я очень переживал, когда близкие мне люди женились не по "формуле". Позже у меня выработался иммунитет и сейчас я считаю, что человек сам кузнец своего счастья. А моя задача давать определенную информацию когда об этом просят.

- А как эти знания влияют на ваши отношения с женщинами вызывают?

- Для меня "Формула любви" это прежде всего форма самореализации и можно сказать работа. А в личной жизни я ее использую так же как доктора следят за своим здоровьем.

- Клонирование вас не пугает?

- Нет. Вся паника от неприятия нового. Таким же сначала было отношение и к моей формуле. Клонирование - это копирование, а женщина может и должна родить ребенка лучше себя. В первом случае имеем топтание на месте, а во втором — пpoгpecc.

- Как вы относитесь к гомосексуалистам и влияют ли биоритмы на однополые отношения?

- К гомосексуалистам я не отношусь, а если серьезно, то для работы необходима база данных, которой у меня нет. Думаю, что такие отношения в плане биоритмов аналогичны гетеросексуальным, а различия находятся в области психологии и астрологии.

Любое воспроизведение материалов сайта - только с письменного разрешения автора.